|
|
|||||
|
||||||
Как есть с Анастасией Третьяковой0
добавлен 20.04.16 13:00
Поговорим о вариантах классификации продуктов во Франции, о Колбасках Морто и Монбелиар, контролируемых по происхождению, пчелиных фермах, сырах и немного об абсенте
Ведущий: Анастасия Третьякова (http://old.podfm.ru/goto/937d4c2 В гостях: Александр Фурсин, Управляющий партнер ресторана «5 чувств» (http://old.podfm.ru/goto/26d1979
Скачать mp3-файл (29.6 Мб, 96 kbps)
обращений: 73
|
Радио Медиаметрикс
Выходит с 4 июня 2015 года Подкастов: 4575 Подписчиков: Последняя запись: 2 февраля 2017 года |
|