|
|
|||||
|
||||||
Как есть0 ![]() ![]()
добавлен 02.03.16 13:00
Что мы выбираем — вкус или тренд? Почему итальянская моцарелла, а не подмосковная? Почему оливковое масло именно первого отжима? Почему дикий лосось, а не разведённый?
Ведущий: Анастасия Третьякова (http://old.podfm.ru/goto/937d4c2 В гостях: Александр Фурсин, Управляющий партнер ресторана «5 чувств» (http://old.podfm.ru/goto/26d1979
Скачать mp3-файл (34.1 Мб, 96 kbps)
обращений: 80
|
![]() Радио Медиаметрикс
Выходит с 4 июня 2015 года Подкастов: 4575 Подписчиков: Последняя запись: 2 февраля 2017 года |
|